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Philosophie

Um die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen, setzen wir, bei der Metzgerei Schmid den Fokus auf drei Prinzipien:

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Qualität - Frische - Regionalität

f-Marke Fleischerverband
Frische
Die dauerhafte Frische unseres Angebots stellen wir durch größte Sorgfalt und handwerkliches Können bei der Verarbeitung unserer Rohprodukte zu hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren sicher. Mit der individuellen Beratung in unserem Verkaufs-laden und den fachlichen Empfehlungen für die richtige Zubereitung wecken wir auch bei Ihnen, als Kunde, die Lust auf wirkliche Frische, echten Genuss und große Geschmacksvielfalt.
Rinder bei Sonnenaufgang
Qualität
Die f-Marke des Deutschen Fleischer-Verbands e.V. stellt seit langer Zeit ein Symbol für die Qualität des Fleischerhandwerks in ganz Deutschland dar. Nur Betriebe, die bestimmte Kriterien und Vorgaben erfüllen, dürfen die Marke führen. Daher genießt das Sigel eine große Akzeptanz in der Öffentlichkeit. Eine Voraussetzung ist die Führung des Betriebs als Fleischer-Fachgeschäft. Dazu zählt neben einem großen, tiefgestaffeltem Sortiment an Fleisch- und Wursterzeugnissen beispielsweise auch eine individuelle und sachkundige Kundenberatung. Durch die freiwillige Zertifizierung mit der f-Marke garantieren wir bei der Metzgerei Schmid also einen hohen Qualitätsstandard.  
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Rohes Rindersteak
Regionalität
In der Beschaffung unserer Produkte setzen wir auf die Nähe zur Landwirtschaft und eine tiergerechte Haltung. Das Wohl der Tiere steht bei uns im Vordergrund, was wir als Grundlage unserer hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren verstehen. Durch die Zusammenarbeit mit regionalen Bauern können wir die Anforderungen an Qualität und Frische unserer Produkte von Anfang an mitbestimmen und garantieren. 
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